Les Bonnes Adresses

Quelques bonnes adresses

Niveau gastronomie nos amis anglais sont pas doués c'est pas un scoop

j'ai testé

£

Camden Kitchen sur Camden High Street où on peut déguster un bon petit breakfast bien anglais à toute heure de la journée attention à réserver si vous êtes plusieurs ce petit resto est référencé dans un équivalent du guide du routard national et donc c'est souvent bondé le WE

Dans Soho j'ai testé

£

The Stockpot Old Compton Street

Vraiment as cher,une bonne affaire mais les plats sont pas toujours succulents attention à bien choisir

Mui & Bay  Charing Cross Road

Cheaper and design...une super bonne adresse super sympa et pour moins de £10 on mange bien comme il faut.

££

Balans  Old Compton Street même quartier hein Soho donc GAY mais succulent et on paye pas pour rien

£££

Tiger Tiger Pres de Picadilly Circus dans Haymarket

Sympa mais tres cher et le service...y a eu mieux vin francais servi chaud (gloups!!!)

mais l'interet est de passer la soiree la bas Happy hour puis repas et ensuite boite jusque tard dans la nuit...

Bars

Ku Bar sans aucune hésitation Lisle Street situé tout près de la sortie Leicester Square Charing Cross Road

Pas trop cher,un club est situé en face il ouvre vers minuit quand le bar ferme.Pratique

TigerTiger

Happy Hour 5pm-8pm

Selection des cocktails les plus classiques aux plus variés.

The Loft

Clubs

OMO @ Astoria... tout près de Tottemham court sur Charing Cross Road

Tout nouveau tout biau OMO remplace G-A-Y après 15 ans de bonnes et loyales soirées...avec queue à ralonge pour rentrer dans le club

Heaven

situé dans les Arches sous Charing Cross Station près de Trafalgar Square ce club est mon coup de coeur de l'été

£12 l'entrée mais on sait pourquoi...soirées de malade amaaazing zik...

Wessex House

Pour les homos de notre monde allez télécharger the official gay and lesbian guide à cette adresse

voili voilou